铁塔秋色作文400字_小学作文
沿着平坦的小道,老师带领我们开始观赏起公园的秋色。公园里很多花都开始睡觉了,等待明年的春天它就会苏醒。公园里的草也枯萎了,大树上的叶子渐渐地变黄了,有的还不肯离开树枝,有的在空中飘飘悠悠落到了地上。
不知不觉来到了公园的铁塔之下,它像擎天巨柱,耸立在大地与蓝天之间。我那拿起我的望远镜,一层,两层,三层......我仔细的查了查,共有十三层。塔身是红色的。细瞧铁塔,塔身有八个面,是用铁色玻璃砖建筑而成的。站在塔下,抬眼望去,好象觉得它快要倒了似的,可能是因为铁塔太高了吧!
绕了一圈,我们来到一个宽阔的草坪上。原来绿的发亮的小草已变得枯萎,草地变成了一个大大的黄地毯。同学们在草地上追逐着,打闹着。我随手捡起一片黄叶,它好似一个黄色的小船,等待我乘着它去畅游大海,飞向太空。