令人流连忘返的温泉作文350字
寒假里,我去了巢湖泡温泉。
一说起巢湖,就会想起那令人流连忘返的温泉。我和爸爸决定星期天去泡温泉,全家举手通过,一致赞成。到了星期天,来到泡温泉的地方。
进入浴室,一股热腾腾的气流向我扑来。四周的墙壁上有许多水珠,大概都是蒸发出来的吧。好热呀,全身的凉气都跑走了,像是来到了一个大火炉。浴室分为外间和里间,外间是脱衣服的地方,里间才是泡温泉的地方。我快速地换好衣服,穿上脱鞋,走进里间。
一进去,映入眼帘的就是两个大大的椭圆形的池子,在明亮的灯光下闪耀着瓷器的光芒,里面正冒着阵阵白烟,像仙雾缭绕般。我“呯”地一声跳进池子里,水一下子就把我淹没了,感觉到身体里的血液正在快速地循环。我躺在水池里,闭上眼睛,觉得自己好像长了翅膀,腾云驾雾,真舒服呀!我尽情享受着人生的美好,一摸脑门,全是汗!啊,我要被蒸发了!
泡完温泉,意犹未尽,还想泡,还想泡,感觉永远都泡不完。就说现在吧,一想起还是想泡温泉,爽!