梦想的考究作文300字
春去秋来,莺归雁去,我不懂花开花落,烟花散尽的落寞与惆怅,唯一不变的,是四季的轮回,生命的延续,而我,等待梦想的徘徊,迷茫而彷徨,殊不知,荣誉的归宿何去何从。。。。。。
宇宙的繁星,本来就在同样的轨道上飞行,流星划过长空,承载着人们的愿望,使它们的距离越来越近。梦想的翅膀翻飞在颓废的记忆中,使我发奋努力地找,最终的结局,无人知道。
落叶雕花宛心中,点点滴滴在心头。从不失望,从不言弃,不敢狂言,不敢自大。透过斑斑点点的阳光映照我的心中,照射我的哀愁,隐藏我的空寂。
梦想翅膀的降临,使我彷惶而历历心头!不管结局的成败,记忆的颓废,生命的烈火生生不息,习惯在记忆的燃烧中奋发图强,永不言弃!
星星之火的蜕变,从来都是无人发觉,烈火的焚烧,从来都是让人不知所措!我要做主宰梦想的成功者,不愿做谷底的攀爬者,我要在梦想的彼岸驰骋,放飞梦想之鸽!