如果说生活是一杯咖啡,那麽感动就是一种调味剂。如果说生活是一个大花园,感动就是那娇艳动人的花草。没有感动的生活,就如没有灵魂的肉体,没有生命的江河。
是谁说英雄一定要 用一块金牌来衡量不错哦
刘翔你不会孤单 彩虹不怕那风雨狂
今天的苦涩挡不住明天的阳光
真男人总能卧薪尝胆 披荆斩浪
明天的辉煌 我们还会和你一起分享
永远都无法忘记地震中那被镜头定格的一个个瞬间。有人在哭,有人在笑。哭,是因为他们失去了自己的家园,失去了自己的亲人。我为他们的悲惨所感动。笑,是因为他们已从灾难的阴影中走出,自信的面对生活,相信阳光总在风雨后。我为他们的坚强所感动。
永远都无法忘记那一次次感动..........
如果感动是水,那麽生活就是小溪;如果感动是阳光,那麽生活就是一轮太阳!感动是生活的一部分,更是生活为他自己所创造的精华。愿我们每个人都生活在感动之中,享受最大的幸福!