08.06.01--我们逝去的快乐作文650字_初中作文
和往常一样,晚晚地来到了教室,坐到座位上后才发觉课桌上放着两个小糖果正欲问,小猪竟突然向我大叫节日快乐,吓了我一大跳蓦然想起,今天还是儿童节呵...
儿童节,恩,是有点久违了!好久不见了,可爱的小糖果,还有你,亲爱小车子,嘿,那不是奥特曼兄弟吗,真的好久不见了...   真的想重温旧梦,让昨日重现一翻--那样的无拘无束,那样的闲适自由,真令人神往!   "上课",老班如狮吼般的声音把我拉回了现实."同学们,只剩十多天了啊,三年来的努力,三年来所流的汗,所掉的泪,就是为了那一天啊...不能在这短短的十多天内让所有的汗水付诸东流..."听着老班无聊的叨絮,真令人昏昏欲睡不就十多天吗,有什么大不了的...靠,懒得鸟他...
于是,又去与周公会面了...
正神游着,突然被小猪一肘弄醒,正想臭骂他一顿,却发现老班竟怒气冲冲地盯着我,他的双眼瞪得如球般圆,整张脸犹如冲了气般,滑稽,却令人毛骨悚然!!
下课后,不出所料地,被老班叫到了政教处喝会儿"咖啡"...也无非是写写检讨书,顺便再听听他唠叨罢了.
从政教初下来的时候,见到平日里颇有些志同道合的猩猩."哟哼,你小子不错嘛,老班课你也敢这样,老哥我佩服佩服."我傻傻地笑了笑."你小子好呵,被提前录取了,现在可以无忧无虑的了...哎,还是老子命苦啊...连胡子都长成这样子了,也够沧桑的..."说着,猩猩略有丝阴郁地摸了摸他那"性感"的胡子,直摇头伴随着声"节日快乐",我把个糖果扔给了他."日,还当老子三岁小孩啊...还什么狗屁儿童节快乐的..."还没说完,猩猩便把糖果塞进了嘴里,沉着肩走了,连声再见也说得似娘儿似的有气无力的...不错哦
或许对于老班来说,他也不想把我们压得太重他本与我们无冤无仇,又何必冒天下之违来得罪我们呢?只是升学率还沉重地压在他头上,他不得不赶鸭子上架般逼着我们,拘束我们的灵魂!
或许对于猩猩来说,他真想一把火烧掉所有的书本,然后添着甜甜的糖果,一边看着<<奥特曼>>,一边玩着他的玩具小车呢!
哎!这,又有什么办法呢?!